北京赛车软件 注册 登录

北京赛车软件 | 新闻 | 图片 | 人物 | 爱心 | 理论 | 舆情 | 专题

晋网新闻频道    北京赛车软件 > 专题 > 公示·公告 > 列表

“奋进新时代,最美科技人”评选活动通知

北京赛车软件 www.43g4.cn 关于在全市开展“奋进新时代,最美科技人”评选活动的通知...

2019-04-18 10:54:13

关于深入推进“三洗六见一红旗”活动的实施方案

关于深入推进“三洗六见一红旗”活动实现城市综合环境大提升的实施方案...

2019-04-15 14:53:32

关于举办晋城市文化创意产品展示大赛的通知

关于举办晋善•晋美•晋城晋城市文化创意产品展示大赛的通知  各县、市、区委宣传部、网络安全和信息化委员会办公室、文化和旅游 ...

2019-04-10 18:53:22

晋城广播电视台2019年部门预算公开情况

晋城广播电视台2019年部门预算公开情况  第一部分晋城广播电视台概况:  根据中共晋城市委办公厅、晋城市人民政府办公厅印发《关于组建 ...

2019-03-28 15:50:09

晋城市森林防火通告

  目前,正值森林防火特险期,风干物燥,森林火险等级持续升高,森林火灾一触即发。春耕备耕焚烧秸秆、烧荒燎塄,清明上坟祭祀、燃放鞭炮 ...

2019-03-15 15:39:16

晋城市新闻传媒集团官方新闻客户端名称及形象推广语征集

晋城市新闻传媒集团官方新闻客户端(APP)名称及形象推广语征集...

2019-02-19 09:22:41

“挥毫新时代 翰墨咏晋城”第二届迎新春楹联有奖征集

晋城市“挥毫新时代 翰墨咏晋城”第二届迎新春楹联有奖征集活动启事...

2019-01-19 16:27:31

第四次全国经济普查个体经营户普查告知书

第四次全国经济普查个体经营户普查告知书尊敬的个体经营户户主:  您好!第四次全国经济普查正式登记工作即将开始。经济普查是对全国家底 ...

2018-12-24 17:34:28

第四次全国经济普查单位普查告知书

第四次全国经济普查单位普查告知书尊敬的经济普查单位负责人:  您好!第四次全国经济普查正式登记工作即将开始。经济普查是对全国家底的 ...

2018-12-24 17:32:27

第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书

第四次全国经济普查联网直报单位普查告知书尊敬的联网直报单位负责人:  您好!感谢你单位一直以来对统计工作的支持与配合!经济普查是一 ...

2018-12-24 17:30:07

晋城市新闻系列专业技术职务任职资格评审工作安排意见

晋城市2018年度新闻系列中初级专业技术职务任职资格评审工作安排意见  根据省人社厅《关于做好2018年度专业技术职称评审工作的通知》(晋 ...

2018-12-04 10:51:09

“最美公交车驾驶员”“最美出租车驾驶员”评选结果公示

我市“最美公交车驾驶员”“最美出租车驾驶员”评选结果公示...

2018-11-28 17:19:56

举办晋城市"小戏小品"竞演暨文化惠民参演资格评比的通知

关于举办晋城市“小戏小品”竞演暨文化惠民参演资格评比活动的通知...

2018-11-26 15:17:24

2018年新疆生产建设兵团面向社会公开招聘事业单位工作人员

经兵团党委常委会审定,兵团决定组织实施2018年度面向社会公开招聘事业单位工作人员工作。兵团、师、团场三级事业单位共计划招聘工作 ...

2018-10-30 15:19:11

关于我们】-【广告服务】-【招聘信息】-【联系方式】-【北京赛车软件】-【加入收藏夹
地址:山西省晋城市凤台西街广播电视中心
新闻热线:0356-2055545 E-mail:[email protected]
互联网新闻信息服务备案证编号:14083035
晋ICP备09005984号 晋电子公告备[2009]017号
互联网视听节目服务(AVSP):晋备2008004号
晋公网备14050002000007号
违法和不良信息举报电话:0356-2055545 举报邮箱:[email protected]
晋城市委宣传部主管 晋城广播电视台主办 晋城广电网版权所有
  • 端午节西安南湖赛龙舟 传承文化祈福安康 2019-04-23
  • 图说2016保险业成绩单 2017监管如何"对症下药" 2019-04-09
  • 疑胡一天夜会门女主发文否认有预谋:没能耐毁了他 2019-04-09
  • 河北:举报环境违法行为最高可奖励5万元 2019-04-02
  • 军刀已出鞘 今夏胜负见分晓 2019-04-01
  • 华夏银行太原分行独家发行晋煤集团2期长期限含权中期票据落地 2019-03-31
  • 女性之声——全国妇联 2019-03-19
  • 环球人物金融科技领军人物榜单-上榜名单 2019-03-11
  • 维生素-热门标签-华商生活 2019-03-10
  • 文瀛公园第二届百合花展 2019-02-23
  • “支付宝HK”用户突破100万 将为香港提供更多零售新体验 2019-02-21
  • 上海二手车牌照暴涨至12万 免费新能源牌乏人问津 2019-02-21
  • 人民性是马克思主义最鲜明的品格 2019-02-17
  • 杨紫:“欢乐颂”里的那些姐妹故事 2019-02-06
  • 绿色宜居独山子—天山网 2019-01-19
  • 695| 484| 237| 111| 656| 421| 617| 777| 756| 980|